Перейти к содержимому

Форум для вебмастеров - Создание и продвижение сайтов

Фотография

Выбор персонажа

обучение гайд статья новичкам обязательно к прочтению

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 АдминистраторМел

АдминистраторМел

    Администратор

  • Администраторы
  • 25 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 20:26

Как начать играть? Азы

 

    После того, как Вы зайдете в игру и введёте свои логин и пароль, Вы попадёте в меню выбора игрового персонажа. Разумеется, в начале оно будет пустым. Вам предстоит совершить сложный выбор сразу после первого захода в игру: а кем же играть?!

Специально для тех, кто впервые решит открыть для себя Lineage II Interlude, мы подготовили список статей, разделяющих персонажей по их расам, где кратко описали основные свойства каждой профессии в игре https://l2universe.r...rotko-o-rasakh/

   Однако, эти статьи идут вперемешку, а современные игроки привыкли к более классическому делению персонажей в играх - по их классовому назначению. Обратите внимание, что многие профессии в этой игре имеют свойства сразу нескольких классов. Давайте разберемся: так как же выбрать персонажа в самом начале игры, чтобы не ошибиться с выбором его профессии в дальнейшем:

 

ТАНКИ

    Наверное, в каждой современной ММОРПГ игре есть этот класс. Воины с максимальной защитой, призванные сдерживать врагов, не подпуская их к союзникам. В Lineage II танки есть только у трёх рас:

 

Люди - паладины и мстители

Эльфы - рыцари Евы и менестрели

Тёмные эльфы - рыцари Шилен и танцоры смерти

    При этом лучшие танки: паладины, мстители, рыцари Евы и Шилен. Остальные классы можно охарактеризовать как "танки-саппорты".

Подробнее о каждом типе профессии можно узнать в статьях о расах (ссылка выше)

 

DD (Дэмэдж Дилеры)

    Боевые классы, наносящие основной урон по противнику в Lineage II поистине многочисленны. Здесь есть как маги, так и воины, и даже призванные существа. Практически все, кто не является саппортом или танком, в этой игре приобретают свойства боевой машины.

 

Маги:

Люди - волшебники и некроманты

Эльфы - певцы заклинаний

Тёмные эльфы - заклинатели ветра

Орки - вестники войны и верховные шаманы

    Людские и эльфийские маги не особенно сильно отличаются друг от друга. Все, кроме некромантов и орков, имеют привязку к определенным стихиям. Орочьи же маги являются также саппортами и в целом очень сложны в геймплее.

 

Лучники:

Люди - стрелки

Эльфы - серебряные рейнджеры

Тёмные эльфы - призрачные рейнджеры

    Возможно, это самые популярные воины для PvP, так как имею огромную силу критических ударов, а также годятся для боя на расстоянии.

 

Кинжальщики:

Люди - искатели сокровищ

Эльфы - следопыты

Тёмные эльфы - странники бездны

    Воины ближнего боя, простые удары которых довольно слабые, но очень быстрые. Некоторые способности дают им шанс убить врага с одного удара.

 

Копейщики:

Люди - копейщики. Да, так и есть, просто копейщики

Орки - разрушители

Гномы - любому гному можно дать древковое оружие и он будет счастлив

    Все, кроме орков, предпочитают бить исключительно мобов, так как проигрывают в PvP другим классам. Однако именно против мобов они очень удобны, т.к. их удары наносят урон сразу многим монстрам. Идеальные ДД для кача.

 

Суммонеры:

Люди - колдуны (котоводы) и некроманты

Эльфы - последователи стихий (коневоды)

Тёмные эльфы - последователи тьмы (теневоды)

    Котоводы также могут баффать воинов, коневоды - магов. Больно бьют врагов призванными существами. Сами по себе персонажи слабы, за исключением некромантов, не обладают боевыми скиллами, а вот их суммоны уже годны и для битья мобов, и для PvP. Некроманты же имеют сильную магическую атаку, а суммоны нужны им в основном для переноса урона с персонажа на призванное существо.

 

Прочие виды ДД:

Люди - гладиаторы - воины с двумя мечами, имеющие скиллы для дамага на расстоянии.

Орки - тираны - кастетчики, которые, как и гладиаторы, копят заряд и могут посылать его на расстояние.

    Как видите, ДД в Lineage II действительно многообразны, споры о том, какая профессия самая сильная, идут до сих пор, однако, мы дадим Вам подсказку: все классы одинаково хороши, если игрок действительно изучил профессию, которой играет ٩(。•́‿•̀。)۶

 

Саппорты

Саппорты в игре тоже есть разного предназначения и свойства. Давайте рассмотрим, как можно баффать и воскрешать своих союзников:

 

Певцы и танцоры:

Эльфы - менестрели

Тёмные эльфы - танцоры смерти

    Помните, мы уже упоминали их среди танков? Верно. Это танки, которые за счет особых скиллов дают кратковременные баффы союзникам. Эльфы, в основном, на защиту и скорость, а тёмные эльфы - на атаку, скорость атаки и критические удары. Они НЕ взаимозаменяемы, рекомендовано брать на мероприятия обе эти профессии.

 

Бафферы:

Люди - проповедники

Эльфы - мудрецы Евы

Тёмные эльфы - мудрецы Шилен

Орки - вестники войны

Суммонеры - колдуны (люди) и последователи стихий (эльфы)

    Проповедники и мудрецы Шилен имеют ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ набор баффов, жизненно необходимый каждому игроку, вне зависимости от его класса. Баффы мудрецов Евы не такие важные, но тоже крайне полезные. А вот орки имеют практически все то же самое, что и проповедники, за исключением того, что их баффы даются сразу всей группе союзников. Суммонеры же не являются как таковыми бафферами, а вот их призванные существа могут накладывать полезные эффекты на всю группу союзников.

 

Маналейки (батарейки):

Эльфы - мудрецы Евы

Тёмные эльфы - мудрецы Шилен

    Как видно из заголовка, они могут восстанавливать магическую энергию союзников за счёт своей маны. Незаменимы для магов на любом мероприятии.

 

Хилеры:

Люди - епископы

Эльфы - мудрецы Евы

Тёмные эльфы - мудрецы Шилен

Орки - верховные шаманы

    Все из этого списка, кроме орков, могут также воскрешать союзников. Самые слабые в силе восстановления потерянного при смерти опыта - мудрецы Шилен, самые сильные - епископы. Также епископы могут воскрешать весь свой альянс. Максимальной силой лечения обладают мудрецы Евы и епископы. Орки же не могут лечить, однако, могут восстанавливать СР - очки, которые сбиваются при PvP, всему своему альянсу.

 

 

    В целом, вот и все классовое деление в Lineage II на хрониках Interlude. Если Вы всё равно запутались и не знаете, кем играть, то лучший совет - просто сделайте самого приятного для Вас персонажа, дайте ему красивый никнейм и бегите в игровой мир заводить друзей, которые обязательно научат Вас играть и помогут в будущем выбрать правильный для Вас игровой класс!

Удачной игры на наших серверах L2Universe.ru

wBVzHb2FCZ8.jpg?size=1248x1231&quality=9







Темы с аналогичным тегами обучение, гайд, статья, новичкам, обязательно к прочтению

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

© 2020 L2UNIVERSE.RU All rights reserved

ДАННЫЙ СЕРВЕР ЯВЛЯЕТСЯ ТЕСТОВЫМ ВАРИАНТОМ ИГРЫ LINEAGE II

И ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ИГРОКОВ.

ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ КОМПАНИИ NCSOFT.