Перейти к содержимому

Фотография

Орки

орки расы раса статья информация гайд обучение

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 АдминистраторМел

АдминистраторМел
  • Гости
  • Сообщений: 0
  • Репутации:

Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 00:02

Орки

«Эйнхасад была Богиней Созидания и создала формы при помощи своего собственного духа. Ее дети использовали свои силы для создания жизни из этих форм.

Паагрио вселил дух огня во вторую форму, что была создана. Так появилась раса Орков.»

 

 

 

Раса, созданная Паагрио при помощи Духа Огня. Прирожденные воины, обладающие могучей жизненной энергией и огромной силой. Поклоняются Богу Огня, создавшему их. Выносливые и сильные орки прекрасно управляются как с кастетами, так и с двуручными мечами и древковым оружием. Орочьи шаманы умеют достойно оказывать поддержку союзникам и безжалостно расправляются с врагами.

Профессии, доступные оркам от 40-го и до 76-го уровня отличаются большим разнообразием игровых механик, давайте кратко рассмотрим каждую из них:

 

Воины:

 

- Разрушитель – могучий воин в тяжелых доспехах, предпочитающий двуручные мечи и древковое оружие. Эффективно набирает опыт, благодаря быстрому убийству целых групп мобов. Силён, но медлителен, хоть и обладает большим запасом здоровья.

 

- Тиран – любитель легкой брони, использующий в бою кастеты. Как и Разрушитель имеет много жизненной энергии. Для разных боевых условий может применять различные тотемы, позволяющие становиться сильнее, быстрее или крепче. Один из самых страшных противников в бою.

CZfherbGAyY.jpg

 

Маги:

 

- Вестник Войны – маг расы орков, обладающий навыками как поддерживающими союзников, так и атакующими врагов. Колдует заклинания на всю группу, в которой состоит, однако при этом расходует внушительный запас магии. Может даже участвовать в ближнем физическом бою, носить практически все виды брони за счет некоторых умений, однако не стоит забывать, что в колдовстве он лучше, чем с дубиной в руках.

JntnQFlEBuU.jpg

 

- Верховный Шаман – еще один орочий колдун. В отличие от Вестника Войны, накладывает свою поддержку на весь клан, а членам альянса даже может восстанавливать Очки Битвы (CP), что делает его незаменимым союзником во время битв против других игроков. Накладывает на врагов заклятия, понижающие их боевые характеристики. Однако, как и Вестник Войны, потребляет внушительное количество магической энергии при каждом чтении заклинаний.

J0J67J1Qg6o.jpg







Темы с аналогичным тегами орки, расы, раса, статья, информация, гайд, обучение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных